fbpx
Назад
19 марта, 2021

Самые продаваемые лазеры компании CNI в 2020 году

Компания ООО «Лазерные компоненты» является официальным дистрибьютором компании CNI (Changchun New Industries Optoelectronics Tech. Co., Ltd.)
В данной статье мы расскажем о самых продаваемых моделях лазеров от компании CNI в 2020 году, их важных функциях и области применения.

 

 

Одномодовый лазер с продольной модой

 

Одночастотные лазеры имеют одну продольную и одну поперечную моду, а интенсивность выходного излучения представляет собой гауссово распределение. Компания CNI предлагает лазеры с одной продольной модой (SLM) со сверх узкой спектральной шириной линии и большой длиной когерентности, с длиной волны от 360 до 1550 нм.

 

 

Основные технические характеристики

 

Лазеры SLM на 457 нм  мощностью 2 Вт; 532 нм - 10 Вт; 589 нм - 500 мВт; 639 нм - 600 мВт. Ширина спектральной линии менее 0,000001 нм, длина когерентности более 100 м.

 

Применение

 

 Лазеры с одной продольной модой могут широко использоваться в голографической микроскопии, безопасности, хранении данных, интерферометрии и т. д.

 

 

Многоволновой лазер

 

CNI предлагает системы многоволнового лазерного сумматора на основе диодных лазеров с волоконным выходом (SM / PM / MM волокна).  Возможно совмещение от 2 до 20 длин волн от УФ до ближнего ИК в одном корпусе с дополнительным управлением через USB или RS232.

 

 

Особенности  

 

Многоволновые лазеры с длиной волны 405, 488, 561, 640 нм с SM-волокном или PM-волокном и многоволновые лазеры с длиной волны 405, 473, 532, 640 нм с MM-волокном.

 

Применение

 

Эти многоволновые лазеры широко используются в медицине и промышленности. Например, для секвенирования ДНК, конфокальной лазерной сканирующей микроскопии (CLSM), флуоресцентной микроскопии, проточной цитометрии и т. д.

 

 

 Пикосекундный лазер со сфазированными модами

 

Лазеры со сфазированными модами, с превосходным качеством луча и высочайшей надежностью, длительностью импульса менее 15 пс. Размещенные в компактных корпусах они являются идеальным выбором для проектирования и интеграции в приборы и системы OEM (англ. Original equipment manufacturer - оригинальный производитель оборудования), а также для нужд конечных пользователей в экспериментальной и исследовательской деятельности.

 

 

Особенности  

 

Лазер серии PS-RL на 532 нм и 1064 нм.
Длительность импульса менее 15 пс. Для 1064 нм средняя мощность составляет до 20 Вт, одиночный импульс - до 5 мДж.

 

 

Применение

 

Эти лазеры применяются в обработке и резке материалов, астрономии, машиностроении, научных исследованиях, рамановской спектроскопии, резке, маркировке и т.д.

 

 

Лазер с перестраиваемой длиной волны

 

Длина волны на выходе может плавно изменяться в определенном диапазоне. Перестраиваемые лазеры имеют узкую ширину линии, короткую длительность импульса, хорошее качество луча и высокую стабильность, а также длительный срок службы. Доступны длины волн от 403 до 661 нм, от 770 до 840 нм, от 1400 до 1800 нм и от 2600 до 4450 нм.

 

 

Особенности  

 

Настраиваемые инфракрасные лазеры CW имеют настраиваемый диапазон длин волн от 1400 нм до 1800 нм и от 2600 нм до 4450 нм. Максимальная выходная мощность может достигать 2000 мВт, стабильность мощности <1%. Специальная длина волны может быть изменена.

 

Применение

 

 Лазеры с перестраиваемой длиной волны могут широко использоваться в биологии, медицине, интегрированной оптике, фотоакустической визуализации, спектроскопии, фотохимии, лазерной обработке и т.д.

 

 

OEM-лазер высокой мощности

 

 

CNI предлагает диодный лазер для OEM применений. Иными словами для встраивания в серийно выпускаемую продукцию, с оптоволоконным соединением, с длиной волны от 405 до 1064 нм. Модуль отличается:

  • повышенной компактностью;
  • длительным сроком службы;
  • низкой стоимостью;
  • простотой в эксплуатации.

Максимальная выходная мощность после оптоволоконного соединения может достигать 200 Вт, стабильность выходной мощности составляет <0,5%. Длина волны может быть изменена.

 

Особенности  

 

Диодный лазер OEM с оптоволоконным соединением на длину волны 450 нм с выходной мощностью 200 Вт, стабильность выходной мощности составляет 0,14%.

 

Применение

 

Диодные OEM лазеры с волоконным выходом широко используются для пайки, измерений, спектрального анализа и т.д.

 

 

Тонкая лазерная гравировка

 

Лазерная маркировка — процесс, в ходе которого используется луч концентрированного излучения для создания стойкой отметки на поверхности. CNI предлагает лазеры DPSS с модуляцией добротности и мини-лазерные маркировочные машины, доступные с длиной волны 355 нм, 532 нм и 1064 нм.

 

 

Ультрафиолетовый лазер с длиной волны 355 нм — атермический источник лазерного излучения, который может воздействовать непосредственно на молекулярную цепочку с максимальной протяженностью. При его использовании не возникает теплового эффекта, что делает такие лазеры идеальными для ультратонкой маркировки. Они имеют высокую пиковую мощность ~ 15 кВт, короткую длительность импульса ~ 3 нс и превосходное качество луча TEM00.

 

Применение

 

Ультрафиолетовые лазеры с длиной волны 355 нм — отличное решение для гравировки многих органических материалов. Они широко используются для маркировки упаковки пищевых продуктов, медицинской продукции, печатных плат, компонентов электроники, бытовой техники и др.

 

 

 

Лазерные модули с проекцией в линию

 

CNI представляет одни из самых экономичных и высококачественных на рынке лазерных модулей с проекцией в линию.

 

 

Особенности  

 

Лазерные модули с проекцией в линию имеют:

  • высокую прямолинейность;
  • идеальную однородность линии;
  • минимальную ширину линии <40 мкм;
  • выходную мощность до 150 Вт;
  • источник питания 5-30В постоянного тока;
  • высокую степень защиты от механических повреждений и влаги (степень IP67).

 

Применение

 

Превосходное качество линии делает лазеры CNI идеальным выбором для применения в машинном зрении. Эта технология используется для указания линии реза на древо-пильных станках, очерчивания опасных зон на производстве, в строительстве и дизайне интерьеров для создания лазерных нивелиров и уровней.

 

 

 

Рамановские спектрометры

 

Рамановская спектроскопия комбинационного рассеяния — молекулярная спектроскопия для наблюдения за рассеянным светом и оценки вибрационных состояний молекул. Основываясь на этой теории, CNI разработала различные типы рамановских спектрометров для научных исследований и промышленного применения, с длиной волны излучении на 405 нм, 532 нм, 785 нм, 830 нм.

 

 

Особенности  

В число преимуществ рамановских спектрометров входит:

  • компактный дизайн;
  • высокое разрешение;
  • высокая чувствительность;
  • простота измерения и эксплуатации.

Рамановские спектрометры CNI являются бесценным аналитическим инструментом для молекулярного получения отпечатков пальцев и контроля изменений в молекулярной структуре связей.

 

Применение

 

Рамановские спектрометры CNI широко используются в:

  • химических и биологических исследованиях;
  • экспертизе экологических факторов;
  • оценке ювелирных изделий;
  • проверке безопасности пищевых продуктов и лекарств;
  • судебно-медицинской экспертизе;
  • геолого-разведывательных работах и многих других областях.

 

 

Многоканальные спектрометры

 

 

Спектрометр — научный инструмент, который используется для регистрации и накопления спектра. CNI разработала многоканальные спектрометры, охватывающие длины волн ультрафиолетового, видимого и ближнего инфракрасного диапазонов, которые доступны для научных исследований и технологических решений.

 

Особенности  

 

Оптическое разрешение до 0,05 нм (полуширина), квантовая эффективность до 80%, до 5 каналов, настраиваемый диапазон длин волн и разрешение.

 

Применение

 

Многоканальные спектрометры CNI широко используются для спектрального анализа плазмы, определения степени загрязнения почвы, при обнаружении тяжелых металлов, исследованиях безопасности пищевых продуктов, для биологического анализа.

 

 

Измерители мощности высокой точности

 

 

Измерители мощности лазера используются для измерения мощности лазерного излучения в широком спектральном диапазоне и его стабильности. CNI предлагает два типа измерителей мощности: измерители мощности термоэлектрические и фотодиодные.

 

Особенности  

 

Точное тестирование и простота эксплуатации. Диапазон мощности обнаружения 1 нВт-100 Вт, диапазон длин волн 0,19 мкм-25 мкм.

 

 

Заключение

 

На нашем сайте представлена лишь часть продукции компании CNI. Если вас заинтересовала какая-то модель, представленная в данной статье, обязательно напишите запрос или позвоните нам по контактному телефону +7 (499) 283-19-53. Мы с радостью ответим в самое ближайшее время!