16 октября, 2023

Участвуем в ежегодной осенней выставке «Testing&Control»

Компания «Лазерные компоненты» в очередной раз примет участие в ежегодной осенней выставке «Testing&Control», которая в этом году отпразднует свой 20-летний юбилей. На выставке традиционно демонстрируется широкий спектр измерительного, метрологического, испытательного и аналитического оборудования, поставщиком которого является наша компания.

Посетителям выставки «Лазерные компоненты» предложат ознакомится с передовыми образцами поставляемой продукции:

• генераторами сигналов
  • анализаторами спектра и сигналов
  • векторными анализаторами цепей
  • измерителями мощности
  • газодетекторными камерами
  • термографическими камерами
  • камерами научного класса для проведения исследований и экспертиз
  • инклинометрами и прочими инерциальными приборами
  • различными тепловизионными камерами и их комплектующими для построения комплексных систем безопасности.

Выставка пройдет с 24 по 26 октября в зале №3 павильона №1 выставочного комплекса Крокус Экспо.

Приглашаем Вас посетить наш стенд № F407! Для бесплатного посещения выставки используйте промо-код нашей компании lasercomp23.

Специалисты компании будут рады видеть Вас в числе наших гостей и с интересом ответят на все интересующие Вас вопросы, касающиеся технических деталей и условий поставки оборудования.

Компания «Лазерные компоненты» - один из крупнейших российских поставщиков ИК-техники и комплектующих к ней, измерительного, вакуумного и газового оборудования, оборудования для производства полупроводников, ЭКБ, оптики и лазеров. Тесное сотрудничество с передовыми производителями из Китая позволяет предлагать на рынке лучшие готовые решения для создания комплексных систем безопасности. За почти 20 лет работы в России компания «Лазерные компоненты» стала признанным лидером рынка поставок широкого спектра продукции для НИИ и предприятий критически важных отраслей промышленности и ВПК. За многие годы компания зарекомендовала себя как надежный партнер, способный предложить наиболее эффективные решения, реализовать их в кратчайшие сроки и на выгодных для заказчика условиях.