19 апреля, 2023

Новое направление – высокочастотное измерительное оборудование

Компания «Лазерные Компоненты» с радостью сообщает об открытии нового направления – высокочастотного измерительного оборудования. В апреле 2023 года под торговой маркой «XS» на рынке будут представлены векторные анализаторы цепей XS-VNA-01.

Для компаний участвующих в разработке и проектирование ВЧ и СВЧ устройств, тестировании модулей передачи/приёма, тестировании радиолокационного, коммуникационного и другого оборудования оптимальным выбором станет векторный анализатор цепей XS-VNA-01.

Достижение серийного производства ВЧ и СВЧ изделий всегда свидетельствует о высокотехнологичном уровне производства, но качество выпускаемой продукции напрямую влияет на занимаемую позицию на мировом рынке. Для контроля, настройки и тестирования готовой ВЧ и СВЧ продукции компания «Лазерные компоненты» представляет новинку - векторный анализатор цепей XS-VNA-01.

XS-VNA-01 - это высокопроизводительный векторный анализатор цепей с рабочим диапазоном частот от 10 МГц до 50 ГГц, в зависимости от модели. Анализатор обладает отличным динамическим диапазоном в 120 дБ, максимальная полоса ПЧ составляет 10 МГц. Прибор отличается точностью амплитуды и скоростью тестирования.  Сенсорный дисплей размером более 12 дюймов позволяет легко и безошибочно устанавливать необходимые параметры и считывать результаты измерений, которые можно выводить в многооконном режиме, до 32-х окон. XS-VNA-01 позволяет решать сложные технические задачи как при разработке ВЧ и СВЧ изделий так и при контроле серийного производства.

Векторные анализаторы цепей XS-VNA-01 построены по принципу модульной архитектуры с широким набором аппаратных и программных опций, что позволяет сконфигурировать прибор под необходимые задачи. Для простоты использования приборы оснащены такими интерфейсами передачи данных как USB, LAN, GPIB, Monitor.

Все оборудование марки «XS» на данный момент проходит испытания по внесению Государственный реестр средств измерений, и имеет гарантийный срок 12 месяцев.

Компания «Лазерные компоненты» не только осуществляет поставки высокотехнологичного радиоизмерительного оборудования, но и ремонт на базе официального сервисного центра.

С подробными характеристиками приборов Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании или связаться с нашей командой инженеров для получения консультации.