27 мая, 2020

Незаменимая вещь - функция "Тревожная сигнализация"

Как известно, тепловизионный комплекс для эпидемиологического контроля ISMTB - ZS – 315 оснащён функцией тревожной сигнализации, которая срабатывает в случае обнаружения человека с повышенной температурой. Звуковой сигнал и графическое выделение объекта тревоги являются одним из рабочих компонентов специализированного ПО, которым комплектуется данная система.

Однако, как быть в том случае, когда рабочая станция в виде ПК, на которую поступает сигнал тревоги, находится на удалении от пункта наблюдения за проходящим трафиком? Для этого инженерами нашей компании осуществлена интеграция миниатюрной сигнальной системы, которая подключается непосредственно к оптико-электронному блоку, установленному в месте фиксации температуры проходящих людей. Данная система представляет собой «маячок» со светозвуковой индикацией, срабатывающей в случае сигнала тревоги. Такое дополнительное оборудование уже успешно действует на одном из объектов, оснащённых тепловизионным комплексом  ISMTB - ZS – 315.