03 марта, 2023

«Лазерные компоненты» на выставке «Фотоника 2023»

Компания «Лазерные компоненты» - крупнейший российский поставщик комплектующих к оптоэлектронному, лазерному и тепловизионному оборудованию. Тесное сотрудничество с передовыми производителями из Китая позволяет предлагать на рынке лучшие готовые решения для создания комплексных систем безопасности. Поставки крупногабаритной оптики с высокими требованиями к материалу, обработке и покрытия обеспечиваются благодаря налаженным связям с оптическими институтами Академии Наук и ведущими предприятиями Китая, выпускающими данную продукцию.

За почти 20 лет работы в России компания «Лазерные компоненты» стала признанным лидером рынка поставок широкого спектра современных комплектующих для научных институтов и предприятий критически важных отраслей промышленности и ВПК. За многие годы компания зарекомендовала себя как надежный партнер, способный предложить наиболее эффективные решения, реализовать их в кратчайшие сроки и на выгодных для заказчика условиях.

Свою продукцию и сервисные возможности компания регулярно демонстрирует на крупных отраслевых выставках. С 28 по 31 марта 2023 года состоится очередная ежегодная выставка «Фотоника», в которой ООО «Лазерные компоненты» традиционно примет участие.

На нашем стенде будут представлены как новинки лазерной, оптической и инфракрасной продукции, так и продукция, проверенная временем и пользующаяся стабильно высоким спросом:

• лазеры и комплектующие для них;
  • оптика и микрооптика (призмы, линзы для видимого и ИК-диапазонов);
  • охлаждаемые и не охлаждаемые тепловизионные модули;
  • навигационное оборудование;
  • комплектующие к инфракрасной технике;
  • электронные и электротехнические компоненты и многое другое.

Со всеми экспонатами Вы сможете ознакомиться на нашем стенде. Сотрудники компании подробно расскажут обо всей продукции и ответят на любые Ваши вопросы.

Выставка пройдет в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» с 28 по 31 марта 2023 года ежедневно с 10:00 до 18:00 (в последний день выставки до 16:00). С нетерпением ждем Вас на нашем стенде №FF090!