02 ноября, 2023

«Лазерные компоненты» на выставке Testing&Control

В этом году компания «Лазерные компоненты» уже во второй раз приняла участие в ежегодной международной выставке Testing&Control, в рамках которой российские и зарубежные производители и поставщики демонстрируют специалистам широкий выбор измерительного, метрологического, испытательного и аналитического оборудования. В этом году выставка отпраздновала свой 20-летний юбилей и предложила посетителям и участникам насыщенную деловую программу: Всероссийскую научно-техническую конференцию «Измерения. Испытания. Контроль».

В условиях, когда ряд западных компаний ушли с российского рынка контрольно-измерительного оборудования, участие в подобных мероприятиях становится одним из ключевых инструментов мониторинга продукции и услуг, поиска новых ниш, партнеров и идей для развития бизнеса, как для производителей и поставщиков оборудования, так и для потенциальных заказчиков.

«Лазерные компоненты» привозили на выставку образцы следующего оборудования:

• генераторы сигналов
  • анализаторы спектра и сигналов
  • векторные анализаторы цепей
  • измерители мощности
  • газодетекторные камеры
  • термографические камеры
  • камеры научного класса для проведения исследований и экспертиз
  • инклинометры и прочие инерциальные приборы
  • различные тепловизионные камеры и их комплектующие для построения комплексных систем безопасности.

Всем посетителям стенда «Лазерные компоненты» была предоставлена уникальная возможность вживую ознакомиться с передовыми разработками в сфере измерительного оборудования, газодетекции и термографии, и получить о них актуальную информацию от экспертов.

Компания «Лазерные компоненты» — один из крупнейших российских поставщиков ИК-техники и комплектующих к ней, измерительного, вакуумного и газового оборудования, оборудования для производства полупроводников, ЭКБ, оптики и лазеров. Уже почти 20 лет мы помогаем нашим клиентам быстро и эффективно решать свои ключевые бизнес-задачи, предлагая комплексный подход и кратчайшие сроки реализации на выгодных для заказчика условиях.