08 Апрель, 2019

Фотоника. Мир лазеров и оптики — 2019

С 4 по 7 марта в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» прошла 14-я международная специализированная выставка лазерной, оптической и оптоэлектронной техники «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2019». По уже сложившейся традиции «Лазерные компоненты» приняли участие и в этом году.

В экспозиции компании было широко представлено лазерное и инфракрасное направление – активные элементы, нелинейные кристаллы, фосфатное стекло, лампы накачки, лазеры, измерители лазерного пучка, фотоприёмные устройства, микрокриогенные системы Стирлинга, ИК объективы, лазерные дальномеры и много другое.

Особым спросом в этом году пользовалась продукция наших китайских коллег — микродисплеи компании Olightek. К слову сказать, на выставке они представляли свой стенд, но большая часть клиентов, кого интересовала данная продукция обращалась к нам как к эксклюзивному дистрибьютору их продукции на территории РФ.

Компания «Лазерные компоненты» из года в год ставит перед собой задачу обеспечивать предприятия, организации, институты наукоемких отраслей современными комплектующими для лазерного, оптоэлектронного и тепловизионного оборудования. И потому участие в профильных выставках – это залог надежных и долгосрочных отношений с нашими клиентами.