02 июля, 2019

«Армия-2019»

Компания «Лазерные компоненты» в очередной раз стала участником Международного военно-технического форума «Армия-2019», самого масштабного мероприятия, в котором принимают участие крупные отечественные и зарубежные предприятия оборонно-промышленного комплекса, ведущие конструкторские бюро и научно-исследовательские институты.

Для нашей компании форум «Армия» является не только важной площадкой для демонстрации продукции, но и местом для проведения переговоров по вопросам делового сотрудничества.

На стенде «Лазерных компонентов» были представлены образцы тепловизионного и оптоэлектронного оборудования, а также готовые решения для построения комплексных систем безопасности.

Во время работы выставки с экспозицией Общества ознакомились представители российских и зарубежных научно-исследовательских институтов, предприятий оборонно-промышленного комплекса, а также были проведены встречи с российскими партнерами Общества.

Фотоотчет о мероприятии доступен в разделе «Фотогалерея» по ссылке