Позвоните нам:
Заказать звонок
спецоборудование
оптомеханика
оптика
Лазеры
комплектующие к ик
измерительное оборудование
Изготовление оптики
slide2
Новости / 27.08.2018

«Лазерные компоненты» с новым продуктом в линейке тепловизионного оборудования на форуме «Армия-2018»

Компания «Лазерные компоненты» на международном военно-техническом форуме «Армия-2018», который проходил с 22 по 26 августа в КВЦ «Патриот» в Кубинке, впервые показала мегапиксельную тепловизионную камеру. Камера представляет собой инфракрасное фотоприемное устройство фокальной плоскости Gaze третьего поколения, состоящее из высокочувствительной среднедиапазонной фотодиодной матрицы с разрешением 1280*1024 пикселей и шагом 15 мкм. Схема считывания на основе кремния, цельнометаллического микродьюара и микрокриогенной системы Стирлинга, (интегрированной или разделенной). Камера уникальна тем, что имеет высокое разрешение и чувствительность, адаптивна к окружающей среде и может применяться при ночном видении, обнаружении и поиске определенных целей.

Посетителям нашего стенда была продемонстрирована работа наблюдательной мультисенсорной системы "Генезис СА", охлаждаемого тепловизионного модуля "ТМ-2", камеры SWIR " КВ-2".  Кроме того, был представлен широкий ассортимент комплектующих для лазерной и инфракрасной техники (микрокриогенные системы, фотоприёмные устройства, атермальные объективы, микродисплеи и т.п.). В ходе форума представители компании «Лазерные компоненты» провели ряд успешных встреч и переговоров.

В этом году в Международном военно-техническом форуме «Армия-2018» приняли участие представители 118 иностранных государств, 102 официальные военные делегации, в том числе 39 - высокого уровня, из которых 18 возглавляли руководители оборонных ведомств. «Впервые число гостей и участников превысило 1 млн", - сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны.