углеродное волокно

Новости - INTERPOLITEX - 2018

Компания «Лазерные компоненты» уже в 5-ый раз примет участие в Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2018».
Выставка развернется на территории Всероссийского выставочного центра с 23 по 26 октября 2018 года. Гостям нашего стенда будет представлена продукция от ведущих производителей Китая, Словении, Италии, США и Германии.
Среди основной продукции, продажей которой занимается наша компания, впервые будут продемонстрированы опорно-поворотные устройства с высокоточным позиционированием компании «Dat-Con» (Словения). Данные устройства имеют уникальные технические характеристики, среди которых высокий класс защиты IP-67 (возможность пребывания длительного времени под водой), большой диапазон скоростей, а также встроенный инерционный измерительный блок (IMU), который позволяет определять положения в пространстве, передавать точные координаты своего местоположения и обеспечивать гиростабилизацию системы. Также опорно-поворотные устройства могут оснащаться GPS-приемником и компасом.
Увидеть все своими глазами вы сможете в дни работы выставки посетив наш стенд в павильоне №75, Зал А, стенд № 1С12-3.