24 мая, 2022

Наша компания получила статус официального дистрибьютора компании Ceyear

Мы рады сообщить нашим клиентам о том, что наша компания  получила статус официального дистрибьютора компании Ceyear.

Компания Ceyear Technologies Co., Ltd была основана в мае 2015 года со штаб-квартирой в Циндао, провинция Шаньдун. В компании работает профессиональная команда, занимающаяся исследованиями и разработками электронных измерительных приборов, автоматических систем тестирования, компонентов микроволнового и миллиметрового диапазона и других электронных продуктов, что дает компании мощные возможности для исследований, разработки, производства, тестирования и проверки. Посвятив себя исследованиям и разработке высокотехнологичных электронных технологий и продуктов, компания Ceyear Technologies Co., Ltd уделяет особое внимание разработке и производству микроволновых/миллиметровых волн, оптоэлектронной связи, цифровой связи, основных измерительных приборов и систем автоматического тестирования.

Наша Компания является официальным дистрибьютором Ceyear в России. Спецтехника Ceyear считается одной из наиболее адаптированных к отечественным условиям климата и эксплуатации. Многие представители модельного ряда Ceyear многие годы успешно эксплуатируются на отечественных предприятиях радиопромышленной сферы.

Выбирая в качестве поставщика оборудования Ceyear нашу компанию, вы получаете следующие преимущества:

• мы реализуем все модели техники Ceyear во всех представленных на рынке линейках
  • у нас можно приобрести самые последние модели спецтехники и оборудования – лучшие образцы передовых разработок и инновационных технологий
  • вся техника обеспечивается гарантийным и постгарантийным обслуживанием, включающим все возможные виды услуг и работ
  • у нас вы можете приобрести технику Ceyear на самых выгодных условиях

За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.