Позвоните нам:

Оптика
Оптомеханика
Изготовление оптики
Охранные стационарные и поворотные тепловизоры
Расчет и проектирование оптических систем
Специальное оборудование
Измерительное оборудование
11 ЛЕТ ПОСТАВЛЯЕМ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ОПТОЭЛЕКТРОННОГО И ЛАЗЕРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ В КИТАЕ, ИТАЛИИ И США.
Благодаря сотрудничеству с ведущими предприятиями, а так же оптическими институтами Академии Наук Китая мы можем поставлять оптику больших размеров с высокими требованиями к обработке и покрытиям. Одним из быстро развивающихся видов деятельности стало изготовление по чертежам заказчика корпусов из металла, пластмассы, полимеров, специфических покрытий на них.

Показать:
Новости / 13.02.2017

Приглашаем посетить наш стенд на выставке "Фотоника. Мир лазеров и оптики 2017"

Уважаемые партнеры!

Компания ООО «Лазерные компоненты» приглашает Вас на ежегодную международную выставку «Фотоника. Мир лазеров и оптики», которая будет проходить с 28 февраля по 3 марта в ЦВК «Экспоцентр» по адресу: г.Москва, Краснопресненская набережная, 14.

На нашем стенде будет представлена продукция компании Olightek, одного из ведущих мировых производителей OLED и AMOLED микродисплеев. Мы продемонстрируем Вам их работу, подробно ознакомим со всеми техническими характеристиками и поможем определиться с выбором. Также, по традиции, будет представлена оптика, тепловизионное, лазерное и измерительное оборудование.

Экспозиция нашей компании будет располагаться в 7-ом павильоне, зал 4, стенд № 74С32. Мы будем рады увидеть Вас в числе наших гостей и надеемся, что посещение этого мероприятия окажется для Вас всесторонне полезным.

Получить электронный билет можно, пройдя по ссылке: